0

Status Whatsapp Lucu dan Unik Terbaru

Membuat orang lain atau pacar tercinta tertawa dan gembira tidak selamanya membutuhkan pengorbanan yang besar,  cukup dengan menulis status yang lucu dan unik di WhatsApp tentu saja akan membuat setiap orang yang membaca status tersebut merasakan nuansa lain. Bayangkan di saat teman kamu, mantan pacar sampai gebetan kamu semuanya menulis status yang bernada galau, sedih dan kecewa namun tiba-tiba kamu sendiri malah nulis status WA yang lucu dan unik, maka jangan heran bila kemudian semua teman di WhatsApp akan tertawa dengan riang.

aplikasi status whatsapp terbaru

Menulis status WA lucu juga bisa dijadikan sebagai kamuflase rasa kecewa kamu terhadap mantan tercinta. Setelah sekian lama menjalin hubungan dengan berbagai lika dan liku kehidupan, merasakan rasa pahit dan manis bersama, secara tanpa terduga, pacar tiba-tiba minta putus dengan alasan yang tak dimengerti akal sehat. Kamu tidak bisa menolak, meski harus merasakan sedih dan kecewa berat. Daripada menulis status galau yang akan membuat sangat mantan merasa sombong dan besar kepala karena merasa telah sukses membuat kamu patah hati, lebih baik kamu nulis status lucu dan unik untuk membuktikan kepada mantan bahwa meski tanpa dia, kamu masih bisa tegak berdiri, masih bisa ceria dan tidak pernah mengalami patah hati.

Namun yang sering menjadi kendala adalah menulis status WA lucu dan unik ternyata tidak semudah menulis status sedih dan galau, terutama bila kamu type orang yang selalu serius maka tentu saja menulis status WhatsApp lucu akan menjadi sesuatu yang sangat sulit karena tidak tahu apa dan bagaimana kata dan kalimat yang lucu tersebut. Karena itulah sebuah aplikasi bernama Kata Status WA Kekinian hadir untuk memenuhi kebutuhan kamu ketika akan membuat sebuah status di medsos seperti Instagram, Facebook, Twitter dan juga di instant messaging WhatsApp sampai BBM.

Aplikasi Kata Status WA Kekinian tersedia untuk di unduh langsung dari Google Playstore untuk ponsel Android kamu. Jangan khawatir apapun merk dan type ponsel Android, baik yang masih Lollipop ataupun yang sudah menggunakan OS Android Marshmallow, Nougat bahkan Oreo bisa menggunakan aplikasi khusus kumpulan status WA keren ini.

status wa lucu teranyar

Bila kamu penasaran, berikut ini adalah beberapa contoh status WA lucu dan unik yang terdapat di aplikasi Kata Status WA Kekinian untuk Android.

Berakit-rakit ke hulu, berenang-renang ketepian. Bersakit-sakit dahulu, tidak senang kemudian.

Kebahagiaan tidak bisa dibeli dengan uang. Tapi ingat, punya uang lebih bahagia daripada engga punya uang.

Anak zaman now pacaran manggilnya “ayah, bunda”. Nanti pas putus sudah bisa dipastikan jumlah janda dan duda semakin banyak.

Berhentilah menuntut ilmu karena ilmu tidak bersalah. Jangan membalas budi karena belum tentu budi yang melakukannya.

Jangan keburu merasa senang saat kamu mendapat pujian KEREN banget, karena kamu bisa terhina kalo huruf N-nya hilang atau sengaja di hapus.

Cinta itu bukan berarti harus pacaran lho. Misalnya, cinta rupiah, cinta ayah dan ibu atau cinta tanah air.

Hari minggu itu Weekend, tapi kalau cinta kita will never end.

kumpulan status lucu wa

Kamu dan warteg kayaknya sama deh, sederhana tapi berkualitas

Hati aku ini ibarat margarin, mata kamu kayak wajan. Saat deket kamu aku meleleh deh.

Mencintai kamu itu wajar, yang gak wajar itu mencintai bapakmu.

Cewek kamu selingkuh, jangan marah karena itu tandanya cewek kamu cantik dan menarik.

Menahan lapar sih gampang banget, tapi kalau menahan haus akan kasih sayangmu, itu yang benar-benar sulit.

Belajarlah dari pengalaman, jadi kalau belum berpengalaman ya engga usah belajar.

Jadi, jangan biarkan sang mantan merasa menang dan hebat karena telah berhasil membuat kamu patah hati, tapi tunjukan pada dia bahwa kamu bisa dengan mudah move on dan melupakan dia. Tulis status di WhatsApp yang bernada lucu agar dia tahu bahwa kamu tidak galau, kecewa dan sedih tapi justru sebaliknya kamu bisa tetap tegar menjalani kehidupan ini.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *