0

Status WhatsApp Sindiran Singkat dan Galau

Sama seperti aplikasi chatting lainnya di Android atau iPhone, di WhatsApp kini kita bisa menulis dan update status baik yang berupa kata-kata ataupun gambar dan video. Membuat status berupa gambar atau video di WhatsApp hampir sama seperti kita update status di Instagram atau Snapchat, dimana status tersebut akan tetap ada dan bisa dibaca selama 24 jam oleh teman-teman WhatsApp kita.

Bahkan di WhatsApp kita bisa membuat status berwarna seperti halnya di Facebook, dengan menulis status warna di WA Android atau iPhone, membuat status kita lebih menarik dan mudah dibaca oleh orang lain ini.

Namun kendala saat kita akan membuat status WhatsApp keren, unik, galau ataupun status berupa sindiran terhadap seseorang terkadang kita bingung apa yang harus kita tulis. Nah, agar kamu tidak lagi bingung saat akan membuat sebuah status whatsApp Sindiran yang singkat dan galau, kenapa tidak gunakan aplikasi seperti Update Status Keren yang bisa diunduh dari Google Play Store.

status whatsapp sindiran singkat dan galau

Di Aplikasi ini, kamu bisa menemukan berbagai macam status WhatsApp Singkat dari mulai status galau, sindiran, keren, unik sampai lucu. Jangan khawatir di aplikasi ini banyak tersedia berbagai macam pilihan status yang jumlahnya ratusan.

Penasaran, berikut ini adalah beberapa contoh Status WhatsApp Singkat yang galau dan penuh sindiran yang ada di aplikasi Update Status Keren tersebut.

My Jomblo – My Adventure! Percayalah, yang ini jauh lebih menantang.

Berakit-rakit kehulu berenang-renang ke tepian mantan sudah ke penghulu kita masih kesepian.

Setan itu belum tentu menakutkan kok, yang menakutkan itu justru orang yang baik di depan, tapi nusuk lo dari belakang

Hidup ini adalah sandiwara, tapi banyak yang actingnya jelek.

Ciee yang gak pernah diperhatiin, sampe-sampe kalo sakit update status di BBM.

Heyy Mblo, itu hati atau rekening saldo? kok sama-sama engga ada isinya gituh.

Jika kamu tidak bisa menerimaku disaat aku masih gendut, aku harap kamu tidak datang dan pura-pura baik ketika aku kurus nanti.

Bahagia itu saat tertawa bareng teman dan bukan saat ngetik “hahaha” lewat gadget.

Punya hati jangan kayak bandara, banyak yang mendarat tapi rata-rata cuma transit aja.

Orang sabar disayang Tuhan, tapi terlalu sabar malah diinjek orang.

Pacar itu seperti pulpen di kelas, kalo gak ilang yaa diambil teman.

Kalau dia mulai singkat balas chat ke kamu, artinya dia lagi panjang-panjangnya balas chat ke orang lain

Nggak dikabarin, dicuekin, dibohongin, dikecewain? sakit hati? gue mah udah biasa tuch

Bilangnya sih |dear mantan, maafin gue yaa? | padahal tiap ketemu saling caci maki aja.

Kalo emang betul cewek lebih suka cowok yang bawa mobil, seharusnya supir angkot bisa jadi Playboy lho.

Sesorang yang menertawakan bahwa cinta itu cuma mainan, sesungguhnya dia dia sedang menertawakan dirinya sendiri.

Boleh saja jomblo berkata aku tegar, aku kuat. tapi tetap saja dihati ngenes..Sabar yaa..

Nyanyi: Jomblo jomblo didinding, diam diam merayap, datang seekor nyamuk..Happppp!! Lalu pacaran..Cieee cieeee..hihi

Berbanggalah kalian selagi jomblo, karena pacaran semua berawal dari seorang Jomblo

Bagi para jomblo di malam minggu jangan menangis karena ada malam minggu berikutnya yang lebih mengesankan

Bagaimana, cukup mudah bukan untuk menulis status whatsapp sindiran singkat yang keren dan lucu untuk digunakan aplikasi WhatsApp kamu.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *